カシャロのチョコレートを選んでいただくには職人の皆さまに認められる品質でなければなりません。 そのため、神戸のファクトリーでは本場フランスのショコラトリーで使われる機械と最高の材料を使用し、職人の手で一粒一粒丁寧に製造しています。 チョコ型に色を吹き付けます。手早く、そして丁寧に。美しい仕上がりをイメージして。 食感と風味にこだわった自家製プラリネ。キャラメルの煮詰め具合を見極めながら。 綺麗なオランジェットに仕上げるため下準備。一本一本真っ直ぐ形を整えます。 ガナッシュを型に流し入れます。高さが均一になるように、二人の呼吸を合わせ素早く慎重に。 コーティングが薄く口どけの良いボンボンに仕上げるために、エンローバーを使用しています。 最後は一粒、一粒入念に確認します。職人に認められる品質かどうかが商品を見極める基準です。 Vidéo Promotionnelle de CACHALOT / カシャロファクトリー紹介動画 ガナッシュ Sansho山椒 Gingembreジャンジョンブル 【アルコール使用】 Matcha抹茶 Miel Noisetteミエル・ノワゼット Palet Fraiseパレ・フレーズ Ghanaガーナ Mexiqueメキシック Tanzanieタンザニア Truffeトリュフ Earl Greyアールグレイ Caramel Saléキャラメル・サレ Palet d'Orパレ・ドール Palet d'Argentパレ・ダルジャン プラリネ Abricotアプリコット 【アルコール使用】 Sésameゴ マ Rocher Laitロッシェ・レ モールド Barbados Rhumバルバドス・ラム 【アルコール使用】 Yuzuユ ズ Pamplemousseパンプルムース 【アルコール使用】 Bergamoteベルガモット Caramel Mandarineキャラメル・マンダリン 【アルコール使用】 Marron Noisetteマロン・ノワゼット 【アルコール使用】 Passionパッション Framboiseフランボワーズ コンフィズリー・ショコラテ Orangetteオランジェット Citronetteシトロネット Orangiaオランジア Raisin Sauternesレザン ソーテルヌ Ruby Amandeルビーアマンド Perle Jauneペール・ジョンヌ Perle Griseペール・グリーズ Perle Verteペール・ヴェルト Perle Framboiseペール・フランボワーズ