カシャロのチョコレートを選んでいただくには職人の皆さまに認められる品質でなければなりません。 そのため、神戸のファクトリーでは本場フランスのショコラトリーで使われる機械と最高の材料を使用し、職人の手で一粒一粒丁寧に製造しています。 チョコ型に色を吹く付けます。 手早く、そして丁寧に。 美しい仕上がりをイメージして。 食感と風味にこだわった自家製プラリネ。 キャラメルの煮詰め具合を見極めながら。 綺麗なオランジェットに仕上げるため下準備。 一本一本真っ直ぐ形を整えます。 ガナッシュを型に流し入れます。 高さが均一になるように、二人の呼吸を合わせ素早く慎重に。 カシャロではコーディングが薄く口どけの良いボンボンに仕上げるために、エンローバーを使用しています。 最後は一粒、一粒入念に確認します。 職人に認められる品質かどうかが商品を見極める基準です。 ガナッシュ Palet Fraiseパレ・フレーズ Caraïbeカライブ Sakuraサクラ Palet d'Orパレ・ドール Truffeトリュフ Ghanaガーナ Mexiqueメキシック Tanzanieタンザニア Palet d'Argentパレ・ダルジャン Matchaマッチャ Earl Greyアールグレイ Caramel Saléパレ・フレーズ Miel Noisetteミエル・ノワゼット プラリネ Pure Noisetteピュア・ノワゼット Abricotアプリコット Sésameセサミ Tendresseタンドレス Rocher Laitロッシェ・レ コンフィズリー・ショコラテ Orangetteオランジェット Orangiaオランジア Perle Jauneペール・ジョンヌ Perle Griseペール・グリーズ Perle Verteペール・ヴェルト モールド Marron Noisetteマロン・ノワゼット Thé Vertテ・ヴェール Yuzuユズ Framboiseフランボワーズ Bergamoteベルガモット Passionパッション GIanduja Rhumジャンドゥーヤ・ラム Caramel Mandarineキャラメル・マンダリン Caramel Vanilleキャラメル・ヴァニイユ