COMMANDERご注文方法
通常商品のご注文方法
1.納品形態
1パック20個入のチョコレートをシュリンクパックしています。
※ケース単位(5パック=100個入)でご注文ください。
コンフィズリー・ショコラテは下記の通りです。
●オランジェット…400g×5パック/ケース
●シトロネット…360g×5パック/ケース
●他8品…500g×2袋(アルミ袋)/ケース
2.納期について
- ご注文日より3営業日以降でお届けいたします。
(在庫商品の場合) - 大量のご注文につきましてはご注文時に担当者へご相談ください。
- 納期は在庫状況により異なります。
ご注文いただきました商品の在庫状況により、納期が遅れる場合がございます。
バレンタイン向け商品のご注文について
オーダー時期 | 納品時期 |
---|---|
2022年9月末まで | 年内納品が可能 |
2022年10月末まで | 2023年1月末までの納品が可能 |
2022年11月以降 | 商品の在庫状況により納期が遅れる場合がございます |
3.送料条件
送料は、1ケースにつき900円です。
4ケース以上のご発注で元払いとなります。
4.保管方法
−18℃以下で冷凍保存してください。
※解凍開封後の最適な保存条件は15~19℃/湿度55~60%です。
5.賞味期限
製造日より18ヶ月(注)
※解凍後は2ヶ月以内を目安として出来るだけ早くお召し上りください。
6.解凍方法
※未開封でお願いします。
[1ケース単位で解凍する場合]
15~19℃の乾燥した冷暗所で約24時間
[パック単位、アルミ袋単位で解凍する場合]
15~19℃の乾燥した冷暗所で約3時間
7.使用上のご注意
- 保存温度が高く、冷え固まった際にチョコレートの表面に油脂分が浮き出すことがございます。(ファットブルーム現象)
-
開封時の温度差が大きい場合(概ね8℃)、チョコレートの表面に結露が発生し表面が白くなる原因になります。(シュガーブルーム現象)
※召し上がっても身体に差し障りありません。
※ボンボンとギフトボックスでは注意喚起が異なります。
8.掲載情報について
- カシャロチョコレート製品は、自社工場にて一粒一粒手作りで製造しているため、
カタログ(WEB)に記載のサイズ、重量、色彩などに若干の誤差が生じる場合がございます。 - 企画内容やデザインが変更となる場合がございます。
- カシャロチョコレート製品は毎年夏頃にラインナップをお知らせしています。
終売商品につきましては、カシャロブランドサイト及び、担当者からご案内いたします。
ギフトボックスのご注文方法
1.納品形態
各ギフトボックスを20セット/ケースとして出荷、納品させて頂きます。
※ギフトボックス(商品)につきましては、シュリンク包装後に表示ラベルを貼付しております。
2.納期について
ご注文より7営業日以降のお届けとなります。
※納期につきましては商品の在庫状況により遅れる場合がございます。
※大量のご注文の際は納期についてご相談させて頂く場合がございます。
3.保管方法
温度15~19℃(湿度55~60%)で保存して下さい。
※移り香にご注意ください。
4.賞味期限
パッケージ加工後約30日設定。
※開封後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。
5.使用上の注意
- 保存温度が高く、冷え固まった際にチョコレートの表面に油脂分が浮き出すことがございます。(ファットブルーム現象)
- 開封時の温度差が大きい場合(概ね8℃)、チョコレートの表面に結露が発生し表面が白くなる原因になります。(シュガーブルーム現象)
※召し上がっても身体に差し障りありません。