新商品 2017-2018

今期新たに加わった新商品『パンプルムース』と
カカオの個性を楽しめるボンボンを紹介します

爽やかな酸味と苦味の二重奏

グレープフルーツ独特の酸味と苦味を個性の異なる二つのガナッシュで表現し組み合わせることで深みのあるボンボンに。
ビターチョコレートのコーディングが味を引き締め、バランスの良い一粒に仕上がりました

地球の裏側にあるカカオ農園に思いを馳せて

カカオの香りは産地・土壌・栽培方法で大きく変化します。
カシャロでは3つの産地から採れるチョコレートを使ってボンボンショコラを作っています。
それぞれの地域のカカオ本来の香り、個性の違いをお楽しみください。
[デザインリニューアル]今年度の商品から形が正方形になりました!